Shippuuden RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shippuuden RPG » Архив » Анкета Бога


Анкета Бога

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия:
Нагато Фума(Пейн)
2. Возраст и пол:
23-25 ЛЕТ
3. Внешность:
у лидера не извесна так как он постоянно меняет тела, но неизменным остаётся его пирсинг по всему лицу одет в стандартный Акацушный плащ. Прическа с каждым новым телом разная но волосы остаются рыжими. имеет особое строние глаз Риннеган(сила крови) глаз в глазу глаза Сильнейшая из всех видов сил крови форма изменения глаз
http://i036.radikal.ru/0806/55/e52037bf7b43.jpg
4. Характер:
Спокоен, хладнокровен, сдержан, рассчётлив. Скрывает свою внежность и место положения ото всех кроме Конан и Тоби.
5. Биография:
Персонаж малоизвестный, в аниме появляется только его голограмма, а в манге лицо показывают впервые в 363 главе. Ведёт себя как начальник, отдавая приказы другим членам организации, но некоторые, как например Хидан, относятся к нему неуважительно. Кроме того, лидер Акацуки является исполнителем техники для извлечения демонов из их вместилищ, Техника Удержания: Печать Девяти Драконов Фюин Дзюцу: Гэнрю Кю Фюдзин.

Кроме того, он использует телепатическую технику, с помощью которой связывается с остальными членами Акацуки и обладает сильнейшей техникой клонирования. Последняя похожа на технику воскрешения (использует Орочимару) необходимостью в трупе. Подобные клоны — точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.

Его партнёрша утверждает, что Пейн ещё ни разу не проиграл битвы. Пейн и Конан были учениками Джирайи во время войны с деревней дождя. Всё указывает на то, что Пейна зовут Нагато, и он владеет какой-то особой силой крови. В 373 главе манги указывается сила крови Пейна — риннеган. Риннеган (глаз метемпсихоза («переселения души»)) является одним из трех великих додзюцу (техника глаз) и является самым могущественным. Эти глаза принадлежали «Мудрецу шести путей», основателю мира шиноби.Ринненган-глаз метемпсихоза("переселения души")

Прошлое Пейна известно немногим людям, пожалуй, только Конан и их сенсею - Джирайе. Его родители умерли во время войны в Деревне Дождя. В детстве он, вместе с Яхико и Конан, обучался у сильнейшего из Легендарных Саннинов. Он с детства мог применить любую технику, которую ему показывал Джирайя, потому что Нагато обладает Риннеганом, сильнейшим Додзюцу, которое позволяет ему применять практически любую стихийную технику.
И так, самым значительным на сегодня событием “новой” жизни Лидера можно считать создание им тайной организации Акацки. Она вобрала в себя десять, включая его, сильнейших шиноби-отступников из разных скрытых селений, которые имели или получили со временем ранг преступников S-класса. Уже несколько первых миссий по всему миру сделали для Акацки нужную репутацию в узких кругах.
Позже выясняется, что истинный Лидер Акацуки - Учиха Мадара (более известный как Тоби). Только три человека из Акацуки знают, кто он такой - Нагато, Конан и Итачи. Мадара исценирует свою смерть, потом приходит к Пейну и даёт ему задание захватить Девятихвостого. Сразу после ухода Мадары в Селение Дождя приходит Джирайя и Пейн вступает с ним в бой. Пейн побеждает своего учителя.
                     Теория Тенгу
Клан Хьюга один из старейших кланов Конохи. Он существовал с момента основания самой деревни. Много лет назад одна девушка клана Хьюга влюбилась в парня из другой деревни. Она вышла за него несмотря на запрет остальных членов клана Хьюга. Но этот парень на самом деле не был человеком. Это был Соджобо - король Тенгу.

Существует два вида тенгу: Карасу-тенгу (существо похожее на ворона с длинным носом и крыльями) и Коноха-тенгу (ака Ямабуши тенгу). Соджобо был Коноха-тенгу. У него был длинный нос и белые волосы с парой черных крыльев на спине. Как король всех тенгу, Соджобо обладал волшебной силой. Он носил веер из листьев, один взмах этого веера создавал шторм (иногда люди называли этот тип листьев Тенгу но Учиха). Соджобо мог телепортировать себя или любые другие вещи. Он также владел телепатией, мог вторгаться в чужое сознание и доводить людей до безумия. Еще Соджобо был знаменит своей способностью изменять форму: он превращался в человека, чтобы разговаривать с другими людьми.

Тем не менее, девушка из клана Хьюга влюбилась в Соджобо, принявшего человеческую форму. Вскоре она вышла за него, не зная секрета Соджобо. Через год или два она забеременела и родила первого сына. Соджобо назвал его Учиха, Учиха Мадара, в честь Учиха, что значит веер. Веер позже стал символом нового клана.
Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так cдаваться. Но он также знал, что его отец - Король Тенгу - был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня).
Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекой Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукиоми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Учиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к крававой бойне в клане.Перед смертью Тенгу приготовил себе запасной вариант на случий если Мадара откажется стать его телом и впоследствии погибнет с ним в бою он женился второй раз но не по любви а по расчету это была девушка из другого клана (позже он будет называтся Фуума) но в дальнейшем у него так и не было потомков поэтому он решил использовать часть своей души чтоб перерождаться вновь в этом клане. Прошло много лет и в этом клане родился мальчик по имени Нагато Фума который и уноследовал ту самую силу Тенгу и его уникальное додзютсу Ринеган.
6. Инвентарь:

7. Техники:
Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми в том числе со всеми членами органицазии одновременно беспрерывая свзяь не зависит от растояния.

Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.Пример: Когда Гаару привели в пещеру Пейн запечатал храм этой техникой,что бы не смогли прорватса внутрь,если снять свиток то тот который снимает будет мёрт от взрыва техники.

Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан.

Shouten no Jutsu (Техника имитации) - Сильнейшая техника клонирования, для которой требуется труп. Подобные клоны – точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.

Jutsu no 10 - en Hoku (Техника 10 Колец) - У каждого из Акацки есть кольцо. Эта техника позволяет одновременно собрать их силу, что делает Пайна практически неуязвимым.

Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от растояния.Может переместить за 100 километров в любую точку.

Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что ево окружает, что бы атаковать.

Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте восздействия генджутсу на человека приводит к смерти.

Goguoufuuin (Печать пяти элементов) - Печать, при которой медиум не может использовать чакру принадлежащую какому-либо существу/демону.

Goguoukaiin (Печать пяти элементов) - Печать, снимающая ограничения на использовании чакры запечатонного в медиуме существа/демона.

Sufcut (Техника изменения материи) - Сильнейшая техника своего вида, основанная на контроле чакры. Другими словами, происходит циклическое нарушение, искажение материи, в следствии чего её функциональность изменяется. Требуется очень высокий уровень контроля над чакрой.

Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) - Техника, секрет которой доступен лиш лидеру организации Акацуки. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.

Shuriken Kage Bunshin no Jutsu (Техника клонирования, теневые шурикены) - Техника, способная умножить брошенный объект в огромное количество раз. Каждое из подделок наносит урон.

Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом.

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.

Shady bayonet - Из руки Пейна может выходить теневой штык который пронзает тело.

Shoten no Jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчиваеться его чакра. Этой техникой владеют все Акацки.

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.

Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды) - Это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде,будет даже посильнее Мангекю шарингана,из-за того,Что пользователь не теряет жизни из-за него.

Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст.

Риненган (глаз метемпсихоза) - Это самое сильное кинджутсу,в риненгане содержитса 3 доджутсу (Шаринган,Бьякуган,Риненган) Риненган может убить лиш одним взглядом на противника.В Риненгна содержитса Шаринган третье стадьи,тоесть с тремя запятыми в глазу,Пейн может копировать техники,гипнотизировать,видеть человека из нутри,как это зделал Саске в 1 серии Шипудена,проник в Наруто и порвал контакт с девятихвостоым,что бы Наруто не мог взять силу Кьюби.А Бьякуган имеет теже своиства,видеть всё в 360 градусов,может пробить ввидимость в несколько километров вперёд по направлению,также Бьякуган может видеть циркуляцию чакр человека,и конечноже все Тенкетсу человека.+ Все стандартные техники,Kage Bunsin no Jutsu,Kawarimi no Jutsu,Shunshin,Henge.Сконцетрировав чакру в любом части тело может ходить по стенам по воде и т.д

Seisanshiki - Создание галограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом растоянии. С помощью такой связи Пейн и остаеться в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещением.

Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.

Kuchiyose, однако призывает он не только животных (причем самых разнообразных и с очень разными способностями и мощью), но и людей, ака тела, которые он эксплуатирует по собственному назначению

Абсорбция нинджутсу - одно из тел Пейна (На картинке - по центру слева) может поглащать абсолютно любую атаку нинджутсу, причем не имеет значение - атакован он техникой требующей концентрацию или печати. Служит как щит от любых нинджутсу.
8. Страна и Селение:
Селение скрытого дождя. Но теперь Акатцки
9. Ранг:
Преступник ранга-S
10. Дополнительная информация:
...
11. Связь:
Мейл-Bloodtooyz@rambler.ru
12. Пожелания форуму:
Чтоб было побольше нороду!!
13. Посещаемость:
Как смогу!!Предупреждаю сразу 24 Июня я уезжаю незнаю когда приеду

+1

2

Принят, Лидер!

0


Вы здесь » Shippuuden RPG » Архив » Анкета Бога