Shippuuden RPG

Объявление

Для рекламы: Ник: Реклама, Пароль: 33333
Администраторы:

Сюжет:

Сюжет будет выставлен позже.<
Модераторы:

Саске

Tsunade
Полезные ссылки:

Все правила форума и для новиков

Смена Ника и Сатуса

Набор Модераторов

Вопросы и помощь

Шаблон анкеты

Список ролей

Сюжет
Обьявление:

---
Ролевая скоро откроется. Гости, непроходите мимо, регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shippuuden RPG » Флуд » Флуд первый. Думаю без названия.

Флуд первый. Думаю без названия.

Сообщений 151 страница 180 из 302

151

Дейдара
давай уничтожать зло на земле?

(алкоголь и сигареты...)

пойду ка уничтожу сигарету, глаза мои б ее не видели!

0

152

Саске

Это мне напоминает диалог:
- Сегодня напьюсь до смерти!
- Идем. Я хочу умереть вместе с тобой...

Так что я пойду уничтожать великое зло - пЫво! Ток завтра)))) Кааак уничтожу.... ))))

0

153

Дейдара
ну вот я планирую тоже завтра это действо... отлично. я не изменяю своему делу)

0

154

Саске
Вот и я тоже завтра))) В общем, завтра пойдем мы на бравое дело - уничтожать зло на бескрайних просторах нашей Родины))))
А пока я лично пошел спать, чтоб были силы для сего действа)))))
Так что всем пока))

0

155

*равнодушно на все это смотрит и разговаривает с Комаром * да дела хороша у меня , а сам как ? комар что говорит , писчит не понятно да не чем не занят , вот сижу и все такое )))XDDD

0

156

Juugo
Ты явно псых и неадыкват)

0

157

Саске
я знаю Саске , поэтому и сидел в клетки Орочимару  добровольно . . .  да комарик?  ответ от комара вот вот , я о том же XDDD

0

158

Juugo
*пытается все таки понять, с кем разговаривает Джуго, ибо никакого комара он не видет* Почему Орочимару сразу тебя не прикончил?

0

159

Саске
*комар по сидел с Джуго и полетел по своим делам , парень вздохнул * у меня врожденная способность Саске , проклятая печать , которая у тебя на шеи была , вот он меня и использовал , да я не против ,все равно не всегда могу себя контролировать . . . как например сейчас * проклята печать стала раползаться и постепенно Джуго cnfk  в весь в " тату" * как сейчас Саске , что скажешь? АААА узнай мою силу XDD   * Джуго полетел на парня , с криками и воплями , как и положенно психу *

Отредактировано Juugo (2008-06-20 14:07:36)

0

160

Juugo
*Всего лиш тихо усмехнувшись немного отступил в сторону. Психи никогда не умели четко контолировать свое тело во время обострения эмоций*
-Тебе не стоит перенапрягаться. Какая бы природа не создала твою печать она отнимает очень много сил, тебе ли об этом не знать? Так что бери своего комара и обсудите это на досуге. Думаю он сможет рассказать тебе много чего интересного...
"Пф...и сам додумает.."

0

161

Саске
ОФФ: не скажи Саске , не скажи , ПП все же врожденный дар , Джуго и так силен , а когда в состоянии печати так вообще зверь , замечу , мы пока видели тольког первую стадию печати , и его сила не знает границ

*Джуго со всей своей силы , обрушил кулак на Саске ,удар был так силен , что во флуде много что взлетело на воздухе *  выживет он интересно после такого ? Сделал дело ,круши смело ! ха ха и довольный Джуго стал ждать ,когда увидит побитого Саске

0

162

Juugo
*Как ни странно Саске поднялся на ноги почти сразу после удара, конечно же получив повреждения*
-Думаешь мои тренировки с Орочимару были напрасны? Думаешь Кабуто не уделял мне время? Так вот, я научился терпеть боль, по возможности избегать ее или смягчать удар путем ухода по траектории движения... так что увы, со мной ты на вряд ли так просто справишся.
*Взглянул в глпза Ждуго усмиряя его жуткий нрав*

0

163

Саске
*печать начала сползать с парня и он стал нормальным  * вот про что я говорил . . .

0

164

Juugo
Я итак это все прекрасно понимаю. *запахнул кимоно получше, подумывая сходить в лабораторию к медику* И пожалуйста, пока тебе нечего делаь - учись себя хоть немного контролировать. Я так полагаю тебе это не помешает.

0

165

Саске
как дела то ?

0

166

Juugoда понимаешь ли. не спал всю ночь. и в 7 утра гулять поперся...передых устроил себе на пару часов и снова ухожу...эх. Не спать бы опять сегодня да только боюсь организм больше не выдержит этой пытки

0

167

Саске
да ложись спать , нам Саске живой нужен )

0

168

Juugo
реально завтра случится взрыв мозга если я не лягу. ибо выпускной, а потом сам понимаешь... выбор:спать но все будет клева, либо не спать, а потом лежать лицом в салате -_-

0

169

Саске
ты правильно сделал , что пошел спать !

0

170

Всем привет))

0

171

Хай^^

0

172

Досу Кинута
здорово

+1

173

Ыыы, прива фсем!))

0

174

Дейдара написал(а):

Ыыы, прива фсем!))

Дейдара. Привввв))) :)

0

175

Sasori no dono
:flag: данна! Привет)))))) Как поживаем-с?)))

0

176

Дейдара написал(а):

данна! Привет)))))) Как поживаем-с?)))

Вот сегодня плоховато...Понос...А ты как?

0

177

^^ а я как всегда - чудесно и офигенно несмотря ни на что))
...а ваще надо было ДУМАТЬ, да, данна, думать, прежде чем есть...что Вы там ели-то? А, точно, алычу...

Вспоминаю, как мы обожрались этой алычи... я до сих пор на нее смотреть не могу, воротит...хех))

0

178

А я буду всегда вспоминать это...

0

179

еще бы, блин!

0

180

зато оно того стоит)

0

Вы здесь » Shippuuden RPG » Флуд » Флуд первый. Думаю без названия.