Дейдара
давай уничтожать зло на земле?
(алкоголь и сигареты...)
пойду ка уничтожу сигарету, глаза мои б ее не видели!
Shippuuden RPG |
Администраторы: |
Сюжет: Сюжет будет выставлен позже.< |
Модераторы: Саске Tsunade |
Полезные
ссылки: Все правила форума и для новиков Смена Ника и Сатуса Набор Модераторов Вопросы и помощь Шаблон анкеты Список ролей Сюжет |
Обьявление: --- | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shippuuden RPG » Флуд » Флуд первый. Думаю без названия.
Дейдара
давай уничтожать зло на земле?
(алкоголь и сигареты...)
пойду ка уничтожу сигарету, глаза мои б ее не видели!
Саске
Это мне напоминает диалог:
- Сегодня напьюсь до смерти!
- Идем. Я хочу умереть вместе с тобой...
Так что я пойду уничтожать великое зло - пЫво! Ток завтра)))) Кааак уничтожу.... ))))
Дейдара
ну вот я планирую тоже завтра это действо... отлично. я не изменяю своему делу)
Саске
Вот и я тоже завтра))) В общем, завтра пойдем мы на бравое дело - уничтожать зло на бескрайних просторах нашей Родины))))
А пока я лично пошел спать, чтоб были силы для сего действа)))))
Так что всем пока))
*равнодушно на все это смотрит и разговаривает с Комаром * да дела хороша у меня , а сам как ? комар что говорит , писчит не понятно да не чем не занят , вот сижу и все такое )))XDDD
Juugo
Ты явно псых и неадыкват)
Саске
я знаю Саске , поэтому и сидел в клетки Орочимару добровольно . . . да комарик? ответ от комара вот вот , я о том же XDDD
Juugo
*пытается все таки понять, с кем разговаривает Джуго, ибо никакого комара он не видет* Почему Орочимару сразу тебя не прикончил?
Саске
*комар по сидел с Джуго и полетел по своим делам , парень вздохнул * у меня врожденная способность Саске , проклятая печать , которая у тебя на шеи была , вот он меня и использовал , да я не против ,все равно не всегда могу себя контролировать . . . как например сейчас * проклята печать стала раползаться и постепенно Джуго cnfk в весь в " тату" * как сейчас Саске , что скажешь? АААА узнай мою силу XDD * Джуго полетел на парня , с криками и воплями , как и положенно психу *
Отредактировано Juugo (2008-06-20 14:07:36)
Juugo
*Всего лиш тихо усмехнувшись немного отступил в сторону. Психи никогда не умели четко контолировать свое тело во время обострения эмоций*
-Тебе не стоит перенапрягаться. Какая бы природа не создала твою печать она отнимает очень много сил, тебе ли об этом не знать? Так что бери своего комара и обсудите это на досуге. Думаю он сможет рассказать тебе много чего интересного...
"Пф...и сам додумает.."
СаскеОФФ: не скажи Саске , не скажи , ПП все же врожденный дар , Джуго и так силен , а когда в состоянии печати так вообще зверь , замечу , мы пока видели тольког первую стадию печати , и его сила не знает границ
*Джуго со всей своей силы , обрушил кулак на Саске ,удар был так силен , что во флуде много что взлетело на воздухе * выживет он интересно после такого ? Сделал дело ,круши смело ! ха ха и довольный Джуго стал ждать ,когда увидит побитого Саске
Juugo
*Как ни странно Саске поднялся на ноги почти сразу после удара, конечно же получив повреждения*
-Думаешь мои тренировки с Орочимару были напрасны? Думаешь Кабуто не уделял мне время? Так вот, я научился терпеть боль, по возможности избегать ее или смягчать удар путем ухода по траектории движения... так что увы, со мной ты на вряд ли так просто справишся.
*Взглянул в глпза Ждуго усмиряя его жуткий нрав*
Саске
*печать начала сползать с парня и он стал нормальным * вот про что я говорил . . .
Juugo
Я итак это все прекрасно понимаю. *запахнул кимоно получше, подумывая сходить в лабораторию к медику* И пожалуйста, пока тебе нечего делаь - учись себя хоть немного контролировать. Я так полагаю тебе это не помешает.
Саске
как дела то ?
Juugoда понимаешь ли. не спал всю ночь. и в 7 утра гулять поперся...передых устроил себе на пару часов и снова ухожу...эх. Не спать бы опять сегодня да только боюсь организм больше не выдержит этой пытки
Саске
да ложись спать , нам Саске живой нужен )
Juugo
реально завтра случится взрыв мозга если я не лягу. ибо выпускной, а потом сам понимаешь... выбор:спать но все будет клева, либо не спать, а потом лежать лицом в салате -_-
Саске
ты правильно сделал , что пошел спать !
Всем привет))
Хай^^
Досу Кинута
здорово
Ыыы, прива фсем!))
Ыыы, прива фсем!))
Дейдара. Привввв)))
Sasori no dono
данна! Привет)))))) Как поживаем-с?)))
данна! Привет)))))) Как поживаем-с?)))
Вот сегодня плоховато...Понос...А ты как?
а я как всегда - чудесно и офигенно несмотря ни на что))
...а ваще надо было ДУМАТЬ, да, данна, думать, прежде чем есть...что Вы там ели-то? А, точно, алычу...
Вспоминаю, как мы обожрались этой алычи... я до сих пор на нее смотреть не могу, воротит...хех))
А я буду всегда вспоминать это...
еще бы, блин!
зато оно того стоит)
Вы здесь » Shippuuden RPG » Флуд » Флуд первый. Думаю без названия.